Skip to content
Unsere Stellenausschreibungen

Deine Karriere
bei der Wilken Gourmet

Hier findest Du unsere aktuellen Stellenangebote. Du bist interessiert? Dann freuen wir uns auf Deine Online-Bewerbung.

Koch dekoriert einen Teller mit Essen
Voll- oder Teilzeit

Koch mit Fokus auf Frischeküche & Regionalität
(m/w/d)

Für unser Wilken Gourmet Team suchen wir jemanden, der kulinarische Leidenschaft und Liebe zu hochwertigen, regionalen Zutaten mitbringt. Für unser bio-zertifiziertes Betriebsrestaurant kochst Du für Menschen, die Qualität und Regionalität schätzen.

Viele weiße Teller mit Essen stehen in vier Reihen auf einem Holztisch
Voll- oder Teilzeit

Stv. Küchenleitung / Betriebsrestaurant & Eventcatering (m/w/d)

Als stellvertretende Leitung unterstützt Du die Küchenleitung dabei, unsere Gäste kulinarisch zu begeistern – sowohl im Tagesgeschäft des Betriebsrestaurants als auch im Eventcatering.

wilken-gourmet-service-eventkraft
Voll- oder Teilzeit

Mitarbeiter*in Eventorganisation und Catering (m/w/d)

Für unser Betriebsrestaurant und zu Veranstaltungen bei uns im Haus in Ulm suchen wir Service- und Eventkräfte, die interne Events, Kundenveranstaltungen und Caterings vor- und nachbearbeitet.

ulmerufer-service
Teilzeit

Aushilfe / Minijobber im Bereich Event und Catering (m/w/d)

Wir suchen eine Aushilfe / Minijobber für den Bereich Event & Catering. Du hast Spaß am Umgang mit Menschen und packst gerne mit an? Bei uns bist Du bei verschiedenen Events vom Stehempfang bis zum Buffet dabei.

gourmet-job-logistik-fahrdienst
Teilzeit

Aushilfe / Minijobber Logistik und Fahrdienst (m/w/d)

Eine flexible Aushilfstätigkeit mit viel Abwechslung erwartet Dich bei diesem Minijob. Du übernimmst bei uns eine wichtige Rolle und sorgst dafür, dass alles reibungslos läuft. Von Fahrdiensten in der Region bis zu logistischen Aufgaben.

ulmerufer

Deine Karriere
im Bistrorant ulmerufer

wilken-ulmerufer-restaurantleitung
Vollzeit

Leitung Bistrorant und Eventgastronomie
(m/w/d)

Wir suchen für unser Bistrorant an der Donau eine Restaurantleitung. Du bist unter anderem verantwortlich für die Koordination des Restaurantteams und trägst in Deiner Rolle die Verantwortung für die täglichen Betriebsabläufe.